Интервью с Herstory-girl Екатериной!

Интервью с Herstory-girl Екатериной

Ни для кого не секрет, как мы любим знакомится ближе с нашими клиентами, как мы радуемся получая фотографии ваших Herstory-образов и как мы стремимся узнать все-все-все,чтобы стать лучше.

Но эта статья не о нас, а о красивой, успешной и интересной Екатерине. Она уже несколько сезонов заглядывает к нам в шоурум или на сайт за обновками и мы успели подружиться. Это огромное удовольствие видеть как, как Катя хороша в наших платьях и как наши наряды путешествуют с ней в новые страны и континенты!

В этот раз, наше интервью застало очаровательную Катю в США и нам невероятно приятно, что она нашла время чтобы поделиться своей историей!

 

 

Расскажите о себе, чем вы занимаетесь, сколько вам лет или на сколько вы себя ощущаете, ваши увлечения/вдохновения

Добрый день 🙂
Занимаюсь, как и все, в большей части работой. Cвободное время — это в основном спорт разных видов и путешествия. Путешествия для меня – совершенно уникальный кладезь вдохновения, даже если это самое маленькое и только на выходные. Очень люблю pole fitness -это невероятный источник силы не только физической, но и внутренней, возможности доказать себе же свои способности, удивить себя, развить женственность и уверенность.
Все мы меняемся, становимся лучше, смелее, уверенней, потому ощущаю себя на свои 29 и вполне комфортно живу с этим, как и с мысль о приближающихся 30. Все мы там будем 🙂

Как вы выбираете одежду? Какой стиль предпочитаете? На что обращаете внимание?

Качественно. Удобно. Красиво. Моя одежда должна быть в первую очередь именно качественной. Комфортность вещи, на сколько она удобна и функциональна, как сидит. Не люблю слишком много сложностей, считаю что простота, лаконичность и качество — залог отличного стиля.
Очень не люблю одежду, которую нужно поправлять или одёргивать на себе. Либо наряд сидит красиво и удобно, либо это не мой наряд.
Наверное, потому мой гардероб меньше, чем хотелось бы, зато там нет вещей, которые «почили с миром» и не носятся.

 

Какие вещи вы считаете своими must-have (без которых не можете себя представить)?

Платья. Однозначно. Чем больше, тем лучше. Несите их все сюда! =)
Последнее время влюбилась в ромперы и шорты-юбки. Усиленно накапливаю теперь.

 

 

Что вы цените в образах Herstory?

Уникальность. Я уже давно живу не в Украине, много путешествую, но где бы я не оказалась, наряды Herstory привлекают взгляды и комплименты! Это бесценно!
Качество. Бесподобно подобранные материалы — всегда мягкие, удобные и приятные на ощупь.

 


Какие особенные моменты или истории у вас связаны с платьями Herstory?

Одевала наряд Herstory на свой предсвадебный ужин и второй день свадьбы. Как для девочки — это отличный показатель доверия к бренду 🙂

 

Хотите поделиться чем-то еще? Пожалуйста!

Очень люблю ваш шоурум! Это просто девичий оазис красоты какой-то. Какие бы ни были в жизни неурядицы и беспокойства, они остаются за порогом и тебя тут же окутывает этот магический мир платьев и красоты! Отдельное спасибо за возможность макияжа и причёски (привет, Эдита 🙂 она же, кстати, делала мне прическу и макияж для свадьбы).
Очень жаль, что все это удовольствие только в Киеве.

Мы благодарны Кате, за ее искренность, красоту и доверие. Обещаем развиваться в новых географических широтах, чтоб «оазисов красоты» становилось больше! 

 

Leave a comment