Интервью с Herstory-girl Дариной!

Сегодня, героиней нашего небольшого интервью станет Дарина. Как настоящая современная леди, Дарина предпочитает классический стиль сиюминутным веяниям. Наверно потому образы Herstory настолько гармонично поселились в ее гардеробе.

 

 

Дарина, расскажите о себе

«Мне 27 лет, по образованию я юрист. С 1-ого курса университета я подрабатывала репетитором английского языка, а в итоге это переросло в мой основной вид деятельности. Учусь, развиваюсь, усовершенствую свои навыки преподавания, чтобы быть интересной своим ученикам и получаю от своей работы массу удовольствия.»

 

 

Как вы выбираете одежу?

«Ни за что не куплю вещь, если она мне не нравится, даже есть это и хит сезона. Предпочтение отдам классике, ведь это всегда красиво и стильно.»

 

 

Какие вещи вы считаете своими must-have?

«Темно-синие джинсы. Их можно надеть и с майкой, и с кроссовками. И они будут отлично смотреться с элегантными блузами и туфлями лодочками.»

 

 

Что вы цените в образах Herstory?

«Очень ценю эксклюзивность, элегантность, детализацию (например, маленькие золотые пуговки на юбке сзади) и идеальный пошив вещей (строчки, на них можно смотреть вечно).»

 

 

Какаие особенные моменты или истории у вас связаны с платьями Herstory?

«Вот уже почти 3 года, ни одно важное событие в моей жизни не обходится без наряда Herstory. А это не только платья, а еще блузы, топы и юбки. Всегда чувствую себя на высоте в этих нарядах.»

 

 

Удивительно, но у Дарины есть платья практически из каждой нашей коллекции, начиная с самой-самой первой, запомнившейся неопреновыми платьями и комплектами. Нам очень приятно, что наши ценители наблюдают за развитием Herstory и остаются лояльными!

Невероятное счастье расти и становиться лучше вместе с вами и для вас!

Leave a comment