Наталья Карпа в платье Herstory на премии “Золота жар-птиця”

19 мая в Киеве прошла национальная музыкальная премия «Золота жар-птиця», где выступали многие украинские артисты. Премия “Золота жар-птиця” была основана 22 года назад компанией “Таврийские Игры” и проходила в рамках музыкального фестиваля, приобрела статус одной из самых весомых негосударственных наград в области музыки.

Национальная музыкальная премия “Золота жар-птиця” сегодня направлена на определение выдающихся достижений в музыкальной индустрии, уникальные награды от М2 в виде пера золотой жар-птицы получили победители в 12 номинациях.

И как же мы были рады видеть известную украинскую певицу Наталью Карпу в нашем платье!

Наталья выбрала невероятно элегантное и романтичное платье Ауа в черном цвете. Оно очень удачно подчеркнуло все достоинства певицы и сделало ее настоящей королевой вечера. Летящая юбка-солнце, корсетный силуэт и нежные банты платья создали очень женственный образ, а массивные босоножки очень удачно его завершили.

Нам безумно приятно, что Наталья выбирает платья Herstory для своих светских выходов, а особенно приятно то, что они всегда смотрятся на певице просто сногсшибательно!

Желаем Наталье дальнейших успехов в карьере и хотим еще раз поблагодарить ее за доверие к нашему бренду.

Leave a comment