Из жизни семьи Herstory

Ни для кого не секрет, что те, кто однажды надел Herstory, те, кто влюбились в наш стиль, для нас как семья, и мы очень рады, что наша семья растет с каждым днем и появляется все больше и больше любителей бренда Herstory. Именно поэтому мы решили запустить новую рубрику в нашем блоге, где наши постоянные клиентки рассказывают о себе и делятся своими впечатлениями о нашей одежде!

Эту статью мы хотели бы посвятить девушке Катерине, каждый раз когда она приходит к нам в гости, весь Шоурум наполняется радостью и позитивными эмоциями! Катя Product manager в бельгийской компании, но сейчас она счастливая мама в декрете и в свободное время занимается изготовлением украшений ручной работы в качестве хобби. Она очень любит классику в одежде, но тем не менее повседневный спорт кэжуал – это ее обязательный стиль одежды, особенно для прогулок с семьей!

При выборе одежды Катя прежде всего обращает внимание на ее состав и качество пошива. И конечно же, вещь должна идеально сидеть, именно по этим причинам Катя не очень любит интернет шоппинг. В Herstory Катю подкупила женственность и элегантность. «Сейчас многие бренды стараются выделиться чем-то слишком сложным и слишком трендовым, и порой уходят в далекие дебри. В нынешнем мире «оверсайз», приталенные силуэты Herstory – это прям восторг!», говорит девушка. Herstory у Кати ассоцируется с особенными мероприятиями, так как первые покупки были совершены для посещения свадьбы, и платье Naomi, цитируя слова самой девушки, “наделало много шума”.

Мы очень благодарны Кате за то, что уделила нам свое время и с нетерпением ждем следующей встречи с ней!

Leave a comment