Нежные образы отHerstory к 14-му февраля

Поводы одеться роскошно и устроить себе настоящий праздник не прекращаются. Не успели мы отдохнуть от новогодних вечеринок и семейных встреч, как уже совсем близко 14 февраля. День всех влюбленных, когда чувства переполняют и хочется рассказать о них всему миру!
Каждая девушка интуитивно знает, в чем выглядит лучше всего – какое платье подчеркнет фигуру, и какой цвет добавит изысканности образу. Традиционно, к 14-му февраля многие выбирают красный, как основной цвет наряда. Но что если позволить себе что-то новое? Может быть цвет дымчатой розы (smoky rose), который выигрышно будет смотреться в дуэте с классическим черным.
Мы, ценители женственного и нежного стиля презентуем несколько свежих образов к Дню всех влюбленных. Это два платья разной длинны бежево-розового оттенка. Главный акцент в них на широких рукавах, украшенных завязками. Одна модель имеет длину миди и силуэт футляр с объемными рукавами, который уже так сильно полюбили клиенты бренда.

Второе платье длины мини, более свободное, тоже имеет расклешенные рукава.
Среди нарядных образов представлена блуза, в том же smoky rose оттенке. Ее можно сдвигать по плечам ассиметрично или же выкладывать вырез-лодочку ровно. Так удастся тонко подчеркнуть ключицы. На плечах блуза также украшена завязками-бантиками, а рукава присобраны на резинку.  Дополнить блузы можно классическими узкими брюками или юбкой-карандаш с небольшим разрезом в черном цвете. Они подчеркивают фигуру и помогают сбалансировать силуэт с объемными рукавами блузы, которые свободно спадают с запястья.
Совсем скоро все эти чудесные новинки появятся в продаже, следите за нашими обновлениями!
Также для поклонниц бренда есть небольшой секрет, который раскрыла Екатерина Слюнькова – основатель и креативный директор бренда. К новому теплому сезону Herstory готовит несколько моделей в оттенке Ivory (слоновая кость). Будьте уверены, что ваше идеальное подвенечное платье будет ждать вас в шоуруме бренда, как только вы скажете “Да”.

Leave a comment